← Главная | Расширенный поиск →

Зразы из путассу

Онлайн рецепт зразы из путассу

Тема: Зразы

Зразы из путассу — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и богатство вкусов. Каждый кусочек этой рыбной зразы пронизан ароматами пряных трав и лимона, а хрустящая корочка добавляет особую нотку. Это идеальный вариант для романтического ужина или праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Путассу 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Лимон 1 шт.
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите путассу от кожи и костей, нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Отварите картофель до готовности, затем очистите и разомните в пюре.
  3. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
  4. В глубокой миске смешайте рыбу, картофельное пюре, обжаренный лук, яйцо, нарезанный укроп, соль и перец.
  5. Хорошо перемешайте массу до однородной консистенции.
  6. Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  8. Обжаривайте зразы с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  9. Подавайте горячими, украсив дольками лимона и свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с огурцами овощи основной десерт фаршированное в молоке блюдо на ужин высокобелковое запеканка фаршированный с бутербродами легко готовится на пару простое в приготовлении с шампиньонами осеннее блюдо кремовое салат с легким соусом время приготовления до 30 минут с томатами с квашеным фритюр вкусно соте для мяса для мант домашняя кухня для обеда на праздничный стол