← Главная | Расширенный поиск →

Солянка из путассу

Онлайн рецепт солянка из путассу

Тема: Солянки

Солянка из путассу — это уникальное сочетание морского вкуса и насыщенных ароматов, которое перенесёт вас в мир кулинарных наслаждений. Нежная рыба путассу в гармонии с кисло-сладкими нотами, оливками и пряностями создаёт идеальный баланс, который согреет душу в холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Путассу 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Оливки 100 г
  • Солёные огурцы 2 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чёрный перец горошком 5 шт
  • Укроп свежий 20 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец чёрный молотый по вкусу г
  • Вода 1 л
  • Сметана 100 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и жарьте ещё 5 минут.
  3. Введите томатную пасту и тщательно перемешайте, обжаривая ещё 2 минуты.
  4. Нарежьте путассу на кусочки и добавьте в кастрюлю, обжарьте с овощами 3-4 минуты.
  5. Влейте воду, добавьте лавровый лист и чёрный перец горошком. Доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут.
  7. Нарежьте солёные огурцы и оливки, добавьте их в кастрюлю.
  8. Посолите и поперчите по вкусу, варите ещё 5 минут.
  9. В конце добавьте мелко нарезанный укроп и снимите с огня.
  10. Подавайте горячей, добавив ложку сметаны в каждую тарелку.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из пасты к овощам для пельменей шведская кухня с ветчиной первое блюдо для бургеров с консервами белковое с помидорами для заморозки жареное мясо с орехами здоровое питание пикантное восточная кухня на второе соусы вытянутое грузинская кухня киевская кухня латышская кухня фаршированное в основном блюдо осеннее блюдо высокобелковое для гарнира блюдо из фарша норвежская кухня