← Главная | Расширенный поиск →

Жаркое с айвой

Онлайн рецепт жаркое с айвой

Тема: Жаркое

Жаркое с айвой — это удивительное сочетание нежного мяса и терпкой сладости айвы, которое создаёт гармонию вкусов и ароматов. Каждый кусочек этого блюда обжарен до золотистой корочки, а в сочетании с пряными травами и овощами превращается в настоящий кулинарный шедевр, который украсит любой стол.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (свинина или говядина) 800 г
  • Айва 2 шт.
  • Картофель 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте мясо крупными кусками и обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Переложите в большую кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук, морковь и чеснок до мягкости.
  3. Добавьте обжаренные овощи к мясу.
  4. Очистите айву от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками и добавьте в кастрюлю.
  5. Нарежьте картофель крупными кусками и добавьте его к остальным ингредиентам.
  6. Посолите, поперчите, добавьте розмарин и лавровый лист.
  7. Залейте все водой и доведите до кипения.
  8. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  9. Подавайте жаркое горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кубанская кухня сложное из рыбы легко готовить приготовление на гриле с сезонными овощами в молоке панированное для детей грибной во фритюре красивое сырое простое в основном блюдо с морепродуктами мидии баранина для фарширования сметанное блюдо осеннее блюдо блюдо из риса высокобелковое блюдо из духовки горячее горячее копчение рецепт из мяса гречка по-венгерски с картофелем