← Главная | Расширенный поиск →

Солянка из рыб осетровых пород

Онлайн рецепт солянка из рыб осетровых пород

Тема: Солянки

Солянка из рыб осетровых пород — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность осетрины и насыщенность ароматного бульона. Каждая ложка этой солянки — это праздник вкуса, в котором глубоко укоренились традиции русской кухни и морской свежести. Пикантные оливки, сочные помидоры и пряные специи придают блюду характерный, неповторимый вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Осетрина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурцы соленые 150 г
  • Помидоры 200 г
  • Оливки без косточек 100 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп по вкусу г
  • Вода 1 л

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле вскипятите воду и добавьте куски осетрины. Варите 20 минут на среднем огне.
  2. Пока рыба варится, нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, а соленые огурцы и помидоры — тонкими ломтиками.
  3. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  4. Добавьте нарезанные помидоры и огурцы в сковороду и готовьте еще 5-7 минут.
  5. В готовый бульон добавьте обжаренные овощи, оливки, лавровый лист, измельченный чеснок, соль и перец. Варите еще 10 минут.
  6. Подавайте солянку горячей, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

богатое витаминами печеное картофельный блюдо на ужин для бургеров овощной блюдо из фарша блюдо на праздник на десерт блюдо из яиц рецепт из капусты молоко с тыквой к мясным блюдам на праздник с фруктами маринад блюдо к мясу с виноградными листьями традиционное быстрое блюдо из духовки с овощами с рисом грибной с квашеным завтрак с белым соусом сельдерей сметанное соус