Рыбные каштаны
Онлайн рецепт рыбные каштаны
Тема: Рыбные закуски
Рыбные каштаны — это изысканное блюдо, где нежное филе рыбы обернуто в хрустящую корочку из орехов и пряных трав, создавая восхитительное сочетание текстур и вкусов. Подаваемые с цитрусовым соусом, они подарят вам незабываемое гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (лосось или треска)
500 г
-
Грецкие орехи
100 г
-
Сухари панировочные
50 г
-
Петрушка свежая
30 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Подготовьте филе рыбы, нарезав его на небольшие порционные кусочки. Приправьте солью, перцем и лимонным соком, оставьте мариноваться на 15 минут.
- В это время мелко нарежьте грецкие орехи и смешайте их с панировочными сухарями, добавьте измельченный чеснок и нарезанную петрушку.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
- Каждый кусочек рыбы обваляйте в ореховой смеси, чтобы они были равномерно покрыты, и выложите на сковороду.
- Обжаривайте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
- Подавайте рыбные каштаны горячими, украсив свежими травами и добавив немного лимонного сока по вкусу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: