Бычки жареные
Онлайн рецепт бычки жареные
Тема: Жаркое
Бычки жареные — это хрустящие, золотистые кусочки рыбы, которые дарят непередаваемое наслаждение своим нежным мясом и ярким вкусом. Подрумяненные до совершенства, они подаются с ароматными травами и лимоном, что делает это блюдо идеальным как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты рецепта
-
Бычки
1 кг
-
Мука
150 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Яйцо
1 шт
-
Молоко
100 мл
-
Растительное масло
500 мл
-
Лимон
1 шт
-
Зелень (петрушка, укроп)
50 г
Как приготовить пошагово
- Тщательно промойте бычков под холодной водой, удалите внутренности и головы, если это необходимо.
- Приготовьте панировку: в одной миске смешайте муку, соль, черный перец и паприку. В другой миске взбейте яйцо с молоком.
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Обваляйте бычков сначала в мучной смеси, затем окуните в яично-молочную смесь и снова обваляйте в муке.
- Обжаривайте бычков по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
- Подавайте жареных бычков горячими, с дольками лимона и посыпанными свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: