← Главная | Расширенный поиск →

Репа печеная

Онлайн рецепт репа печеная

Тема: Овощные гарниры

Репа печеная — это удивительное сочетание сладости и нежного аромата, которое раскроется в каждом укусе. Запеченная до золотистого цвета, она становится мягкой и тающей во рту, а добавление специй и трав придает блюду неповторимый вкус и аромат, напоминая о теплых осенних днях.

Ингредиенты рецепта

  • Репа 800 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный перец 0.5 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Очистите репу от кожуры и нарежьте на крупные кубики.
  3. В глубокой миске смешайте репу с оливковым маслом, солью, черным перцем, мелко нарезанным чесноком, розмарином и паприкой.
  4. Перемешайте, чтобы все кусочки были равномерно покрыты маринадом.
  5. Выложите репу на противень, застеленный пергаментом, в один слой.
  6. Запекайте в разогретой духовке около 30-35 минут, пока репа не станет золотистой и мягкой.
  7. Подавайте горячей, украсив свежими травами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с грибами основной соус низкокалорийное на основное блюдо с льняным маслом рыбные котлеты легкое кремовое на праздник основной в соусе мясо вино с птицей томатный блюдо из улиток бутерброды первое блюдо с орехами рыба по-средиземноморски десерт приготовление приправы постное яйца к мясу простой блюдо с соусом в качестве гарнира