← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из мероу или капитана по-азовски

Онлайн рецепт котлеты из мероу или капитана по-азовски

Тема: Котлеты

Котлеты из мероу или капитана по-азовски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы и ароматы приправ, создавая настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов. Хрустящая корочка и сочная начинка делают эти котлеты идеальными как для повседневного обеда, так и для торжественного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы мероу или капитана 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) 50 г
  • Растительное масло для жарки по необходимости

Как приготовить пошагово

  1. Промойте и обсушите филе рыбы, затем нарежьте его на крупные куски.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
  3. В глубокой миске соедините рыбу, лук, чеснок, яйцо, нарезанную зелень, соль и перец.
  4. Измельчите все ингредиенты до однородной массы с помощью блендера или мясорубки.
  5. Сформируйте из полученной массы котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  8. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Подавайте горячими с любимыми соусами или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в соусе средиземноморское тунисская кухня осетрина овощное блюдо с зеленью свежие ингредиенты классическое для запеканок блюдо из духовки время приготовления до 30 минут с виноградными листьями с вермишелью сладкий содержит рыбу корейская кухня кубанская кухня основной средиземноморская кухня традционное с курицей приготовление с овощами с белым соусом фритюр пирог по-калининградски на салат богатое омега-3 грибы недорогое