← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты из копченой трески и перловой каши

Онлайн рецепт котлеты из копченой трески и перловой каши

Тема: Котлеты

Котлеты из копченой трески и перловой каши — это необычное сочетание нежного рыбы с ароматом дыма и сытной перловки, обогащенное специями и зеленью. Эти котлеты идеально подойдут как для семейного ужина, так и для угощения гостей. Подавайте их с легким соусом или свежими овощами, чтобы подчеркнуть вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Копченая треска 300 г
  • Перловая крупа 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 30 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Мука 100 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Перловую крупу промойте и отваривайте в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. После варки дайте остыть.
  2. Копченую треску очистите от костей и кожи, затем измельчите в глубокой миске.
  3. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  4. В миску с треской добавьте остывшую перловую кашу, обжаренные лук и чеснок, яйцо, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  5. Сформируйте из полученной массы котлеты, обваляйте их в муке.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашняя выпечка с сельдью из бобовых американский рыба казахская кухня на первое сладкое гриль для вечеринки с консервами с итальянскими ингредиентами медитеранская кухня с добавлением специй латышская кухня картофельный с овощами с белым соусом основа для фаршированного перца овощи горячее на праздничный стол приготовление в духовке блюдо из овощей отварное сухие лепешки фаршированные протеиновое легко готовить