Камдича по-корейски
Онлайн рецепт камдича по-корейски
Тема: Овощные салаты
Камдича по-корейски — это оригинальное блюдо, которое объединяет в себе яркие вкусы и ароматы Восточной Азии. Нежное мясо с хрустящими овощами, маринованное в пряном соусе, станет настоящим украшением вашего стола. Каждая порция излучает тепло и уют, а сочетание сладости, остроты и кислоты оставит незабываемое послевкусие.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
500 г
-
Морковь
1 шт.
-
Капуста белокочанная
200 г
-
Перец болгарский
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соевый соус
50 мл
-
Кунжутное масло
30 мл
-
Сахар
1 ст. ложка
-
Кунжут
1 ст. ложка
-
Красный перец чили
1 шт.
-
Зеленый лук
2 шт.
-
Соль
по вкусу
Как приготовить пошагово
- Нарежьте говядину тонкими полосками и замаринуйте в соевом соусе, кунжутном масле, сахаре и измельченном чесноке на 30 минут.
- Пока мясо маринуется, нарежьте морковь, капусту и болгарский перец тонкими полосками.
- На разогретой сковороде обжарьте маринованное мясо на сильном огне до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанные овощи и продолжайте жарить еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими, но сохранят свою хрустящую текстуру.
- Посыпьте блюдо кунжутом и красным перцем чили, тщательно перемешайте.
- Уберите с огня и дайте настояться под крышкой 5 минут.
- Подавайте горячим, украсив нарезанным зеленым луком.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: