← Главная | Расширенный поиск →

Камдича по-корейски

Онлайн рецепт камдича по-корейски

Тема: Овощные салаты

Камдича по-корейски — это оригинальное блюдо, которое объединяет в себе яркие вкусы и ароматы Восточной Азии. Нежное мясо с хрустящими овощами, маринованное в пряном соусе, станет настоящим украшением вашего стола. Каждая порция излучает тепло и уют, а сочетание сладости, остроты и кислоты оставит незабываемое послевкусие.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 50 мл
  • Кунжутное масло 30 мл
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Кунжут 1 ст. ложка
  • Красный перец чили 1 шт.
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину тонкими полосками и замаринуйте в соевом соусе, кунжутном масле, сахаре и измельченном чесноке на 30 минут.
  2. Пока мясо маринуется, нарежьте морковь, капусту и болгарский перец тонкими полосками.
  3. На разогретой сковороде обжарьте маринованное мясо на сильном огне до золотистой корочки.
  4. Добавьте нарезанные овощи и продолжайте жарить еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими, но сохранят свою хрустящую текстуру.
  5. Посыпьте блюдо кунжутом и красным перцем чили, тщательно перемешайте.
  6. Уберите с огня и дайте настояться под крышкой 5 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив нарезанным зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

латышская кухня необычное с зеленым горошком с квашеной капустой из трески в качестве гарнира подойдет для ужина приправы киевская кухня для праздничного стола запеканка холодное блюдо антарктическая кухня пикник блюдо из яиц первое блюдо необычное сочетание походное фаршированное специи с творогом домашняя кухня мясные блюда сыр свекла главное блюдо для компании кисло-сладкий из кальмаров весеннее