← Главная | Расширенный поиск →

Голубцы с нототенией

Онлайн рецепт голубцы с нототенией

Тема: Голубцы

Голубцы с нототенией — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность капустных листьев и богатый вкус рыбы нототения, создавая гармонию морепродуктов и овощей. Каждый кусочек пропитан ароматом специй и томатного соуса, что делает это блюдо настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 1 шт
  • Филе нототения 500 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп по вкусу г
  • Вода 500 мл
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до полуготовности и остудите.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте в сковороду филе нототения, нарезанное небольшими кусочками, и обжаривайте до готовности.
  4. Введите отварной рис, чеснок, пропущенный через пресс, укроп, соль и перец. Перемешайте и дайте настояться 10 минут.
  5. Отделите капустные листья, отварите их в подсоленной воде до мягкости, затем охладите.
  6. На каждый лист капусты выложите начинку из рыбы и риса, заворачивайте в виде конверта.
  7. В глубокой кастрюле выложите оставшиеся капустные листья на дно, чтобы голубцы не пригорели.
  8. Выложите завёрнутые голубцы в кастрюлю, залейте томатной пастой, разведенной в воде, и тушите на медленном огне 40 минут.
  9. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с цветной капустой с апельсинами с белым соусом с гарниром блюдо из теста турецкая кухня с морепродуктами к шашлыку вино летний с помидорами традиционное блюдо простое в приготовлении горячие закуски греческая кухня простой мясное блюдо в сметане блюдо с рыбой простой рецепт на закуску приготовление на холоде по-калининградски богатое омега-3 подойдет для ужина рецепт из птицы тушеное закуски из морской рыбы гарнир