Голубцы с нототенией
Онлайн рецепт голубцы с нототенией
Тема: Голубцы
Голубцы с нототенией — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность капустных листьев и богатый вкус рыбы нототения, создавая гармонию морепродуктов и овощей. Каждый кусочек пропитан ароматом специй и томатного соуса, что делает это блюдо настоящим кулинарным шедевром.
Ингредиенты рецепта
-
Капуста белокочанная
1 шт
-
Филе нототения
500 г
-
Рис
100 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Томатная паста
3 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Укроп
по вкусу г
-
Вода
500 мл
-
Растительное масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Отварите рис до полуготовности и остудите.
- В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
- Добавьте в сковороду филе нототения, нарезанное небольшими кусочками, и обжаривайте до готовности.
- Введите отварной рис, чеснок, пропущенный через пресс, укроп, соль и перец. Перемешайте и дайте настояться 10 минут.
- Отделите капустные листья, отварите их в подсоленной воде до мягкости, затем охладите.
- На каждый лист капусты выложите начинку из рыбы и риса, заворачивайте в виде конверта.
- В глубокой кастрюле выложите оставшиеся капустные листья на дно, чтобы голубцы не пригорели.
- Выложите завёрнутые голубцы в кастрюлю, залейте томатной пастой, разведенной в воде, и тушите на медленном огне 40 минут.
- Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: