Блинчики с нототенией
Онлайн рецепт блинчики с нототенией
Тема: Блинчики
Блинчики с нототенией — это нежные и воздушные блинчики, наполненные сладким и ароматным мясом нототении, приправленным специями и зеленью. Каждая укушенная порция радует не только вкусом, но и удивительным сочетанием текстур, создавая гармонию, которая перенесет вас в мир гастрономических наслаждений.
Ингредиенты рецепта
-
Мука
200 г
-
Яйцо
2 шт
-
Молоко
500 мл
-
Соль
1 ч. ложка
-
Нототения (филе)
300 г
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка
30 г
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
- В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко и соль, взбивая до получения однородной массы для блинчиков. Дайте тесту постоять 30 минут.
- В это время подготовьте начинку: нарежьте лук и чеснок мелко, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте к луку нарезанное филе нототении и готовьте до полной готовности рыбы, посолите и поперчите по вкусу.
- В конце добавьте мелко нарезанную петрушку и тщательно перемешайте.
- Нагрейте сковороду с немножко растительного масла и выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
- На каждый блинчик выложите начинку и аккуратно сверните в рулет.
- Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: