Бутерброды с пастой из курицы и ветчины
Онлайн рецепт бутерброды с пастой из курицы и ветчины
Тема: Бутерброды
Эти бутерброды — идеальное сочетание нежного куриного филе и ароматной ветчины, обогащенные пикантными специями и сливочным вкусом. Хрустящий хлеб в сочетании с кремовой пастой создают гармонию текстур и вкусов, которая поразит даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
300 г
-
Ветчина
150 г
-
Сливочный сыр
200 г
-
Чеснок
1 зубчик
-
Огурцы маринованные
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Хлеб для тостов
6 шт.
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Отварите куриное филе до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками.
- В блендере смешайте куриное филе, ветчину, сливочный сыр и чеснок до получения однородной массы.
- Добавьте нарезанные маринованные огурцы, соль и перец, еще раз перемешайте.
- На каждый кусочек хлеба нанесите щедрый слой пасты из курицы и ветчины.
- Украсить зеленью по вкусу и подавайте на стол.
- Наслаждайтесь хрустящими бутербродами с пастой в компании друзей или на пикнике!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: