← Главная | Расширенный поиск →

Бутерброды с курятиной и горчичным маслом

Онлайн рецепт бутерброды с курятиной и горчичным маслом

Тема: Бутерброды

Эти бутерброды с курятиной и горчичным маслом — это симфония вкусов, где нежное мясо сочетается с пикантной ноткой горчицы и хрустящей корочкой. Идеальный вариант для быстрого перекуса или изысканного ужина с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Хлеб (багет или ciabatta) 4 кусочка
  • Горчичное масло 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или базилик) по желанию г
  • Сыр (по желанию) 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на тонкие полоски. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте курицу до золотистой корочки, около 5-7 минут.
  3. Пока курица готовится, подготовьте горчичное масло: смешайте горчичное и оливковое масла в небольшой миске.
  4. Нарежьте хлеб на кусочки и подрумяньте их на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки.
  5. На каждый кусочек хлеба намажьте горчичное масло, затем выложите обжаренную курицу.
  6. Если используете сыр, положите его сверху и дайте чуть расплавиться, накрыв крышкой.
  7. Украсьте зеленью и подавайте горячими!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

румынская кухня фритюр с зеленью турецкая кухня блюдо на ужин горячее блюдо к мясным блюдам приготовление на плите время приготовления: долго кубанская кухня пирог теплое блюдо из картофеля высокобелковое для заморозки основа белая рыба с томатным соусом азиатская кухня блюдо из моря польский соус быстрая на салат блюдо из духовки слабосоленая средиземноморское с фасолью с мандаринами полезное тунисская кухня