← Главная | Расширенный поиск →

Биточки из свежей сельди по-домашнему

Онлайн рецепт биточки из свежей сельди по-домашнему

Тема: Рыбные котлеты

Биточки из свежей сельди по-домашнему — это нежное и ароматное блюдо, которое наполняет дом атмосферой уюта и тепла. Каждая котлетка, хрустящая снаружи и мягкая внутри, тает во рту, обволакивая нежным вкусом свежей рыбы и зелени. Подавайте их с лимонным соусом или домашним картофельным пюре, и вы получите настоящий праздник для вкусовых рецепторов.

Ингредиенты рецепта

  • Свежая сельдь 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Хлеб белый 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Панировочные сухари 100 г
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Очистите свежую сельдь от кожи и костей, нарежьте филе на небольшие кусочки.
  2. Лук репчатый мелко нарежьте.
  3. В миске соедините филе сельди, лук, яйцо, замоченный в молоке хлеб, соль и перец.
  4. Пробейте массу блендером до однородной консистенции.
  5. Сформируйте из полученной массы небольшие биточки.
  6. Обваляйте каждую биточку в панировочных сухарях.
  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  8. Обжаривайте биточки с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
  9. Выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  10. Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в соусе рецепт с маринадом грибы богато белком десертное для диеты нежное по-бургундски плов с картофелем сметанное соус кремовое с творогом с квашеным для гурманов сосиски зимнее для пасты приготовление на холоде с цветной капустой высокобелковое с лапшой польский соус классический рецепт для мясных блюд бутерброды соус с салатом сладкий сметанное