← Главная | Расширенный поиск →

Рецепты — поиск

← Сбросить

Текущая категория: «Овощные гарниры»

Рецепты на букву «С»

Свекла, запеченная в сметане

Свекла, запеченная в сметане — это изысканное сочетание сладковатой, землистой свеклы и кремовой сметаны, обладающей легкой кислинкой. Запекание в дух...

Свекла, тушенная с кислой капустой

Свекла, тушенная с кислой капустой, — это яркое и насыщенное блюдо, где сладость свеклы встречается с пикантной кислинкой капусты. Каждая порция словн...

Сельдерей под соусом лимонно-сливочным

Сельдерей под соусом лимонно-сливочным — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть и яркость лимона с кремовой нежностью сливок. Хрустящи...

Сморчки с картофелем

Сморчки с картофелем — это изысканное блюдо, в котором нежные, земляные ароматы сморчков органично сочетаются с бархатистой текстурой картофеля. Кажды...

Солнечник,тушенный с луком и сладким перцем

Солнечник, тушенный с луком и сладким перцем — это яркое и ароматное блюдо, которое объединяет в себе нежность свежих овощей и легкую сладость солнечн...

Спаржа жареная

Спаржа жареная — это изысканное блюдо, в котором свежая, хрустящая спаржа обжаривается до золотистого цвета и покрывается ароматной смесью чеснока и л...

Спаржа с сыром и соусом

Спаржа с сыром и соусом — это изысканное блюдо, в котором хрустящая, нежная спаржа обретает новый вкус благодаря сливочному соусу и ароматному сыру. Э...

Подбор рецепта:

классическое блюдо белая рыба гарнир мясные заменители с фазаньей грудкой сливочный соус с грибами на десерт подойдет для ужина с петрушкой рыбный рыбное яйца молдавская кухня универсальное орехи популярное к мясным блюдам с яйцом мясное блюдо киевская кухня сочное для бутербродов с белым соусом домашние свекла с барабулькой по-русски с тунцом сюрприз