← Главная | Расширенный поиск →

Яйца с куриным фаршем

Онлайн рецепт яйца с куриным фаршем

Тема: Блюда из курицы

Погрузитесь в мир кулинарного наслаждения с нашими яйцами, наполненными нежным куриным фаршем, облаченным в ароматные травы и специи. Каждое блюдо — это симфония вкусов, где яйца придают легкость, а курица создает насыщенность. Идеально подходит для любого времени суток — от сытного завтрака до изысканного обеда.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Куриный фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте к маслу и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте куриный фарш, приправьте солью и перцем, и готовьте, постоянно помешивая, до полной готовности.
  4. В отдельной миске аккуратно взбейте яйца, добавив немного соли.
  5. Как только фарш остынет, смешайте его с частью зелени.
  6. Вылейте половину яичной массы на сковороду, равномерно распределите.
  7. На запечённые яйца выложите фарш с зеленью, затем залейте оставшейся яичной смесью.
  8. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне около 10 минут, пока яйца не схватятся.
  9. Аккуратно переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут.
  10. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из корнеплодов на второе турецкая кухня с хреном с говядиной высокобелковое время приготовления до 30 минут копченое с маринадом с фрикадельками на основное блюдо море продукты по-русски летний холодное блюдо фаршированный с тыквой скандинавская кухня основное блюдо баранина рыбные котлеты соус сюрприз с машем итальянская кухня блюдо из мяса испанское в основном блюдо с курицей по-калининградски