← Главная | Расширенный поиск →

Салат со свежими овощами

Онлайн рецепт салат со свежими овощами

Тема: Овощные салаты

Этот салат — настоящая симфония свежести и ярких вкусов! Легкие и хрустящие овощи, обогащенные ароматным оливковым маслом и щепоткой пряностей, создают гармоничное блюдо, которое наполняет энергией и радостью. Идеально подходит как для легкого ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 300 г
  • Огурцы 200 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Редис 100 г
  • Красный лук 50 г
  • Зелень (петрушка, укроп) 30 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Помидоры нарезать кубиками, огурцы — полукольцами, болгарский перец — соломкой. Редис нарезать тонкими кружочками, а красный лук — полукольцами.
  2. В глубокой миске аккуратно смешать все нарезанные овощи.
  3. Порезать зелень и добавить к овощам.
  4. В небольшой мисочке смешать оливковое масло, соль и черный перец, затем заправить салат получившейся смесью.
  5. Осторожно перемешать салат, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись заправкой.
  6. Дать настояться 10-15 минут для раскрытия вкусов и ароматов.
  7. Подавайте салат в красивом салатнике, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

замороженное питательное бутерброды мясные заменители без глютена сложное низкокалорийное с кислой капустой блюда из курицы свежие ингредиенты на природу для плова грузинская кухня блюдо из рыбы здоровое яйца популярное русская кухня с куриной печенкой соус сюрприз калорийное сухофрукты печеное горячая закуска на десерт с икрой по-бургундски с бутербродами с петрушкой