← Главная | Расширенный поиск →

Салат «кароли» (по-венгерски)

Онлайн рецепт салат «кароли» (по-венгерски)

Тема: Овощные салаты

Салат «кароли» - это венгерское кулинарное чудо, сочетающее в себе яркие ароматы свежих овощей и нежные нотки пряностей. Каждый кусочек дарит взрыв вкуса, а хрустящие текстуры делают его идеальным дополнением к любому застолью. Погрузитесь в атмосферу Венгрии с этим освежающим и сытным салатом, который украсит ваш стол и порадует гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 300 г
  • Огурцы 200 г
  • Красный сладкий перец 150 г
  • Красный лук 100 г
  • Фета 150 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая петрушка 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Помидоры нарезать крупными кубиками и положить в большую салатницу.
  2. Огурцы очистить от кожицы, нарезать полукружьями и добавить к помидорам.
  3. Красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками, а красный лук - тонкими полукольцами. Всыпать в салатницу.
  4. Фету нарезать кубиками и аккуратно добавить к остальным ингредиентам.
  5. В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный перец. Хорошо взбить венчиком.
  6. Заправить салат получившейся смесью и аккуратно перемешать.
  7. Перед подачей посыпать салат мелко нарезанной свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

маринованное сливочный соус с грибами маринад для мясных блюд приготовление с овощами классическое блюдо на ужин гречка с льняным маслом рецепт из птицы в качестве гарнира для фарширования море продукты классический рецепт с морепродуктами блюдо с гарниром пикник экзотическое для пасты с маслом видео рецепт картофельный польский соус гарнир с спаржей богатый вкус средиземноморское с икрой к мясным блюдам