← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Рассолс» по-латышски

Онлайн рецепт салат «Рассолс» по-латышски

Тема: Овощные салаты

Салат «Рассолс» по-латышски — это яркое и освежающее блюдо, в котором сочетаются свежие овощи, соленые огурцы и нежный йогуртный соус. Каждый укус наполняет ваш вкус удивительными оттенками кислоты и свежести, создавая гармонию, которая идеально подходит как для ежедневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Огурцы 200 г
  • Помидоры 150 г
  • Редис 100 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Соленые огурцы 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Натуральный йогурт 150 г
  • Уксус (по желанию) 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте огурцы, помидоры и редис кубиками, а зеленый лук мелко порежьте.
  2. Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
  3. В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи.
  4. Добавьте к овощам соленые огурцы, нарезанные кубиками.
  5. В отдельной миске смешайте оливковое масло, йогурт и, если хотите, уксус.
  6. Заправьте салат получившимся соусом и тщательно перемешайте.
  7. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
  8. Дайте настояться салату в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
  9. Подавайте салат охлажденным, украсив его свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с низким содержанием жира из морского гребешка горячие бутерброды овощное блюдо с мясом вкусная к шашлыку летнее рецепт с маринадом традиционное блюдо к мясным блюдам домашняя выпечка основной выпечка с добавлением специй классический сырные экзотическое классическое блюдо сметанный соус с зеленым горошком для бутербродов на салат из трески отварное на гриле медитеранская кухня с квашеной капустой на первое с куриной печенкой