← Главная | Расширенный поиск →

Салат картофельный по-венгерски

Онлайн рецепт салат картофельный по-венгерски

Тема: Овощные салаты

Салат картофельный по-венгерски — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежный картофель, свежие овощи и пикантные специи. Наполненный вкусами и ароматами Венгрии, этот салат станет идеальным дополнением к любому застолью.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 600 г
  • Сладкий перец 200 г
  • Красный лук 100 г
  • Огурцы 150 г
  • Помидоры 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Уксус винный 30 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Сладкий перец, огурцы и помидоры нарежьте мелкими кусочками, а красный лук — тонкими полукольцами.
  3. Отварите яйца, остудите, очистите и нарежьте на четвертинки.
  4. В глубокой миске аккуратно смешайте картофель, овощи и яйца.
  5. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, винный уксус, соль и черный перец.
  6. Заправьте салат полученной смесью и аккуратно перемешайте.
  7. Дайте салату настояться 15-20 минут в холодильнике.
  8. Перед подачей посыпьте chopped зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с вермишелью основа классическое блюдо легко готовить холодное блюдо бутерброды по-французски мясные заменители с куриной печенкой с машем с фаршем скумбрия блюдо из яиц медитеранская кухня традционное фаршированный тушеные специи белый французская кухня можно заморозить для особого случая приготовление европейская кухня кремовое с Mediterranean куриное мясо с горошком сухие лепешки супы