← Главная | Расширенный поиск →

Салат из рыбы горячего копчения с овощами

Онлайн рецепт салат из рыбы горячего копчения с овощами

Тема: Овощные салаты

Этот салат из рыбы горячего копчения с овощами — это настоящий праздник вкуса! Нежные и ароматные кусочки рыбы, обжаренные на открытом огне, соединяются с хрустящими овощами, создавая взрыв свежести и яркости. Каждый укус — это баланс дымного аромата и свежести, который подарит вам ощущение жаркого летнего дня.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба горячего копчения 300 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Огурцы 150 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте рыбу кусочками, помидоры — пополам, огурцы — полукольцами, красный лук — тонкими полукольцами, а сладкий перец — кубиками.
  2. В глубокой миске смешайте нарезанные овощи и рыбу.
  3. В отдельной ёмкости соедините оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец, тщательно перемешайте.
  4. Заправьте овощи и рыбу полученной заправкой, аккуратно перемешивайте, чтобы не повредить рыбу.
  5. Дайте салату настояться 10-15 минут, чтобы вкусы смешались.
  6. Подавайте салат, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с зеленью испанское зимнее с вермишелью для пасты мидии полезное с колбасой супы по-средиземноморски блюда из рыбы во фритюре скандинавская кухня летний мясные заменители с горошком сюрприз без глютена с салатом высокое содержание белка рецепт из говядины сметанное блюдо кремовое с шампиньонами красивое приготовление на сковороде летнее блюдо без мяса с закуской с фазаньей грудкой