← Главная | Расширенный поиск →

Плов из вермишели

Онлайн рецепт плов из вермишели

Тема: Плов

Плов из вермишели — это удивительное сочетание традиционного восточного блюда и итальянского пасты. Мягкая, ароматная вермишель, пропитанная специями, с нежными кусочками мяса и яркими овощами, создаёт настоящую симфонию вкусов, которая согреет вас в любую погоду.

Ингредиенты рецепта

  • Вермишель 300 г
  • Говядина 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Зира 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 600 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде или казане разогрейте растительное масло на среднем огне.
  2. Нарежьте говядину небольшими кусочками и обжарьте до золотистой корочки.
  3. Мелко нарежьте лук и добавьте его к мясу. Обжаривайте, пока он не станет прозрачным.
  4. Нарежьте морковь соломкой и добавьте в сковороду, готовьте еще 5-7 минут.
  5. Очистите и раздавите чеснок, добавьте его к овощам и мясу.
  6. Приправьте смесь зирой, солью и перцем, тщательно перемешайте.
  7. Влейте воду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте на 10 минут.
  8. Добавьте вермишель в казан, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне 10-15 минут, пока вермишель не впитает всю жидкость.
  9. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
  10. Плов из вермишели готов! Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в основном блюдо простое в приготовлении необычное сочетание с зеленью с фруктами для детей приготовление в духовке для диеты домашняя выпечка острый блюдо из тунца грибы с итальянскими ингредиентами латышская кухня с копченой сельдью для запеканок с маслом индийская кухня печеное простое с бутербродами высокобелковое время года: весна с начинкой для особого случая для заморозки с зеленым горошком для пельменей для салатов блюдо с рыбой