← Главная | Расширенный поиск →

Парижский картофельный салат

Онлайн рецепт парижский картофельный салат

Тема: Овощные салаты

Парижский картофельный салат — это изысканное сочетание нежного картофеля, свежих трав и пикантных ноток, которое перенесет вас на улочки романтичного Парижа. Каждый укус напомнит о солнечных днях, проведенных на набережной Сены, а легкая заправка из оливкового масла и лимона придаст блюду необычайную свежесть и гармонию.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 600 г
  • Свежий укроп 50 г
  • Зеленый лук 30 г
  • Масло оливковое 4 ст. ложки
  • Сок лимона 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Помидоры черри 200 г
  • Огурцы корнишоны 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. В миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  3. Мелко нарежьте свежий укроп и зеленый лук, добавьте их к картофелю.
  4. Нарежьте вареные яйца, помидоры черри пополам и корнишоны кружочками, добавьте к салату.
  5. Полейте все ингредиенты приготовленной заправкой и аккуратно перемешайте.
  6. Дайте салату настояться в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы все ароматы объединились.
  7. Подавайте салат холодным, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

особое с маслом с корнишонами блюда из рыбы с цветной капустой с кабачками с куриными потрохами польский соус сливочный соус рецепт на ужин грибной горячие закуски для рыбы приготовление на холоде для бутербродов жареное рецепт из птицы питательное из морской рыбы куриное мясо здоровое для пирогов в духовке сметанное простое в приготовлении богато белком блюдо из теста с шампиньонами для компании калорийное