Колбаски картофельные жареные
Онлайн рецепт колбаски картофельные жареные
Тема: Жаркое
Погрузитесь в мир уюта и тепла с нашими картофельными колбасками — хрустящими снаружи и нежными внутри, они подарят вам незабываемое наслаждение. Каждый укус наполнен ароматом жареного картофеля, а специи добавят пикантности, заставляя вас возвращаться к этому блюду снова и снова.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
1 кг
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт.
-
Мука
100 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Растительное масло
для жарки по необходимости
Как приготовить пошагово
- Очистите картофель и отварите его до мягкости, затем тщательно измельчите в пюре.
- Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
- В глубокой миске соедините картофельное пюре, обжаренный лук и чеснок, добавьте яйцо, муку, соль, перец и паприку.
- Тщательно перемешайте массу до однородности.
- Сформируйте из полученной массы небольшие колбаски.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте колбаски до золотистой корочки с обеих сторон.
- Выложите готовые колбаски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
- Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и соусом по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: