← Главная | Расширенный поиск →

Мясо по-любительски

Онлайн рецепт мясо по-любительски

Тема: Блюда из говядины

Мясо по-любительски — это сытное и ароматное блюдо, которое объединяет в себе нежность мяса и пикантные нотки специй. Каждая порция тает во рту, а сочетание свежих овощей и трав придает ему восхитительный вкус, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Приправа для мяса 1 ч.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Петрушка свежая 30 г
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Говядину нарезать кубиками среднего размера.
  2. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, чеснок — мелко порубить.
  3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить морковь и чеснок, обжаривать еще 3-4 минуты.
  5. Всыпать мясо, обжаривать на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.
  6. Посолить, поперчить и добавить приправу для мяса, перемешать.
  7. Влить воду, довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1-1.5 часа до мягкости мяса.
  8. За 5 минут до конца приготовления добавить нарезанную петрушку.
  9. Подавайте горячим с гарниром по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из теста бутерброды сельдь необычное испанское в качестве гарнира закуска с кукурузой полезное замороженное вкусная с изюмом польская кухня для обеда дальневосточная кухня домашняя кухня сливочный соус блюдо на праздник для детей сырное из кальмаров второе блюдо приготовление с овощами с ветчиной блюдо из пасты картофельное курица можно заморозить с хреном без глютена