← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты по-владивостокски

Онлайн рецепт котлеты по-владивостокски

Тема: Блюда из рыбы

Котлеты по-владивостокски — это изысканное блюдо, в котором встречаются морские дары и традиционные мясные нотки. Нежный фарш из свежей рыбы и сочного мяса, обрамленный золотистой корочкой, перенесет вас на побережье Тихого океана, где свежесть и аромат моря соединяются с теплом домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 300 г
  • Фарш мясной (свинина или говядина) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб белый 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мука 100 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку вместе с мясным фаршем.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. Хлеб замочите в молоке, затем отожмите и добавьте к фаршу.
  4. В миске соедините рыбу, мясо, жареный лук с чесноком, добавьте яйцо, соль и перец.
  5. Хорошо перемешайте массу и оставьте на 15 минут, чтобы она настоялась.
  6. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  9. Подавайте горячими с любимым гарниром или соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с горчичным маслом с запечённым картофелем зимний по-русски с макаронами блюдо к мясу тушение сухие лепешки с спаржей можно заморозить блюдо из тунца на второе сметанное соус особое мясные заменители блюдо из корнеплодов необычное легкий торжественное море домашняя кухня без мяса время приготовления до 30 минут сливочный соус на первое для салатов с кислой капустой с фруктами для фарширования запеченное