Колбаски из хека
Онлайн рецепт колбаски из хека
Тема: Рыбные котлеты
Колбаски из хека — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы и ароматы свежих трав. Их легкая текстура и особая пряность сделают ваше обеденное время поистине волшебным. Подавать можно с легким соусом или гарниром из овощей, создавая тем самым гармоничное сочетание на тарелке.
Ингредиенты рецепта
-
Филе хека
500 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лук
1 шт
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Зелень укропа
50 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- Филе хека тщательно промойте и обсушите. Нарежьте его на небольшие кусочки.
- Лук и чеснок очистите и нарежьте. Обжарьте их на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета.
- В глубокой миске соедините филе хека, обжаренные лук и чеснок, яйцо, зелень укропа, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородной консистенции.
- Постепенно добавляйте панировочные сухари, пока масса не станет достаточно плотной для формовки.
- Сформируйте небольшие колбаски из полученной массы.
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте колбаски по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
- Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: