← Главная | Расширенный поиск →

Колбаски из хека

Онлайн рецепт колбаски из хека

Тема: Рыбные котлеты

Колбаски из хека — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы и ароматы свежих трав. Их легкая текстура и особая пряность сделают ваше обеденное время поистине волшебным. Подавать можно с легким соусом или гарниром из овощей, создавая тем самым гармоничное сочетание на тарелке.

Ингредиенты рецепта

  • Филе хека 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Зелень укропа 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Филе хека тщательно промойте и обсушите. Нарежьте его на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок очистите и нарежьте. Обжарьте их на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске соедините филе хека, обжаренные лук и чеснок, яйцо, зелень укропа, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородной консистенции.
  4. Постепенно добавляйте панировочные сухари, пока масса не станет достаточно плотной для формовки.
  5. Сформируйте небольшие колбаски из полученной массы.
  6. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте колбаски по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с луком закуска скандинавская кухня обед для запеканок приготовление на сковороде с шампиньонами главное блюдо блюдо из потрохов легкое ароматное осеннее популярное с морепродуктами птица дальневосточная кухня с икрой богатое белком из кальмаров пикник выпечка сметана с макаронами панированное мясное уютное без мяса сочное с капустой мидии