← Главная | Расширенный поиск →

Весенний салат-2

Онлайн рецепт весенний салат-2

Тема: Овощные салаты

Весенний салат-2 — это яркое и свежое блюдо, которое объединяет в себе хрустящие овощи, сладкие фрукты и легкую заправку, создавая гармонию вкусов и текстур. Он идеально подходит для праздничного стола и легкого обеда, придавая вашему меню нотки весеннего обновления.

Ингредиенты рецепта

  • Свежий шпинат 150 г
  • Огурец 1 шт
  • Редис 100 г
  • Авокадо 1 шт
  • Яблоко зеленое 1 шт
  • Грецкие орехи 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте шпинат и обсушите его. Разложите листья шпината на большой плоской тарелке.
  2. Огурец нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх шпината.
  3. Редис нарежьте тонкими кружочками и распределите по салату.
  4. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, вырежьте мякоть и нарежьте кубиками. Выложите на салат.
  5. Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте его тонкими дольками. Распределите по салату.
  6. Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и затем крупно порубите. Посыпьте салат орехами.
  7. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  8. Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для фарширования пикник с закуской классический готовится на пару к праздничному столу холодное блюдо к овощам обед горячая закуска с виноградными листьями для семьи популярное с барабулькой выпечка блюдо из рыбы рыбные богатое витаминами время года: весна рецепт на ужин с фаршем с квашеным для праздничного стола для заморозки низкокалорийное с яйцами с айвой кремовое соусы грибной