← Главная | Расширенный поиск →

Соус красный грибной

Онлайн рецепт соус красный грибной

Тема: Соусы

Красный грибной соус — это волшебное сочетание насыщенного грибного аромата и легкой кислинки, которое добавит изюминку любому блюду. Его яркий цвет и глубокий вкус порадуют даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сливки 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Выложите нарезанные шампиньоны и чеснок, обжаривайте, пока грибы не станут золотистыми.
  3. Добавьте нарезанные помидоры и тушите еще 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
  4. Влейте сливки, тщательно перемешайте и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и дайте соусу покипеть около 10 минут, пока он не загустеет.
  6. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте нарезанную петрушку.
  7. Подавайте соус горячим к пасте, мясу или овощам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с фасолью блюдо из рыбы из морепродуктов с морепродуктами зимний яблоки с лапшой рыбный блюда из рыбы блюдо из палтуса с горчичным маслом грузинская кухня сложное в сметане фаршированные с тыквой для мант блюдо из риса с кислой капустой приготовление на пару основной соус по-морскому деликатесная с закуской экзотическое на десерт для компании походное закуски начинка