← Главная | Расширенный поиск →

Садовый салат по-американски

Онлайн рецепт садовый салат по-американски

Тема: Овощные салаты

Садовый салат по-американски — это яркое и освежающее блюдо, полное хрустящих овощей и насыщенных вкусов. Каждая порция — как солнечный день в саду, где свежесть зелени, сладость помидоров и пикантность сыра создают гармонию, которая радует и вдохновляет.

Ингредиенты рецепта

  • Салат латук 150 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Огурцы 100 г
  • Красный лук 50 г
  • Перец сладкий 100 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Фета 100 г
  • Свежая петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымыть и обсушить все овощи.
  2. Латук нарезать крупными кусками и выложить на большую тарелку.
  3. Помидоры черри разрезать пополам и добавить к салату.
  4. Огурцы нарезать полукольцами и добавить в салат.
  5. Красный лук нарезать тонкими кольцами и равномерно распределить по овощам.
  6. Перец сладкий нарезать кубиками и добавить в салат.
  7. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками и добавить в салат.
  8. В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, взбить до однородности.
  9. Заправить салат полученной смесью и аккуратно перемешать.
  10. Сверху посыпать раскрошенной фетой и нарезанной петрушкой.
  11. Поставить салат в холодильник на 10 минут перед подачей для настаивания.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фритюр с ананасом на салат с корнишонами классический рецепт с икрой для компании с вермишелью с тестом блюдо на пару основной соус латышская кухня картофель необычное сочетание блюдо из рыбы блюдо из палтуса блюда из рыбы яблоки домашняя выпечка для гурманов блюдо из корнеплодов к праздничному столу для лапши на основное блюдо для пиццы мидии для пельменей соусы простое маринад