← Главная | Расширенный поиск →

Крокеты из бельдюги

Онлайн рецепт крокеты из бельдюги

Тема: Закуски

Крокеты из бельдюги — это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную, ароматную начинку из деликатного мяса бельдюги, приправленного свежими травами и специями. Эти крокеты идеально подходят как для закуски на праздничный стол, так и для уютного ужина. Каждый кусочек тает во рту, оставляя приятное послевкусие и желание попробовать еще.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо бельдюги 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный перец 0.5 ч. л.
  • Паприка 0.5 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • breadcrumbs 150 г
  • Растительное масло 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости, затемMash it в пюре и дайте остыть.
  2. Мясо бельдюги нарежьте небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порежьте.
  3. В сковороде на среднем огне разогрейте немного растительного масла, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте мясо бельдюги и обжаривайте до готовности.
  4. В миске соедините мясо с картофельным пюре, добавьте соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Сформируйте из полученной массы небольшие крокеты, обваляйте их сначала в муке, затем в взбитом яйце и наконец в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжаривайте крокеты до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Выложите готовые крокеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и подавайте горячими с любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на закуску приготовление с овощами норвежская кухня простое в приготовлении с макаронами шведская кухня приготовление в духовке белковое для пельменей с лапшой с яйцом бутерброды сельдерей с кашей приготовление на сковороде вкусно нежное летнее блюдо свежие овощи традционное курица домашний соус с маринадом для мант рыбные котлеты богатое белком с шампиньонами закуска с ветчиной с Mediterranean