← Главная | Расширенный поиск →

Фасоль с орехами

Онлайн рецепт фасоль с орехами

Тема: Овощные салаты

Фасоль с орехами — это гастрономическое путешествие, где нежные бобы встречаются с хрустящими орехами, создавая восхитительное сочетание текстур и вкусов. Яркие специи и ароматные травы добавляют блюду изысканности, превращая его в идеальное дополнение к любому столу. Это не просто еда, это настоящая симфония на вашей тарелке!

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль 300 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в воде на ночь, а затем отварите до мягкости. Слейте воду и отложите фасоль в сторону.
  2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте к чесноку отваренную фасоль, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
  4. Пока фасоль готовится, на сухой сковороде слегка обжарьте грецкие орехи до появления аромата.
  5. Измельчите обжаренные орехи и добавьте их в сковороду с фасолью.
  6. Перемешайте все ингредиенты, дайте им настояться 2-3 минуты, чтобы ароматы смешались.
  7. Подавайте фасоль с орехами, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с легким соусом с зеленью слабосоленая блюдо из риса с субпродуктами куриные курица в молоке летнее блюдо грибное фаршированный начинка замороженное с фазаньей грудкой простой сыр по-морскому с луком омлет простое с икрой на гриле свежий для мант главное блюдо молочное по-калининградски приготовление мясные блюда легкое