← Главная | Расширенный поиск →

Салат из моркови, яблок и изюма

Онлайн рецепт салат из моркови, яблок и изюма

Тема: Овощные салаты

Этот яркий и освежающий салат из моркови, яблок и изюма сочетает в себе сладость и хруст, наполняя ваше блюдо солнечным настроением и витаминами. Яркие цвета и текстуры делают его не только вкусным, но и эстетически привлекательным.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 300 г
  • Яблоки 2 шт
  • Изюм 100 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Мед 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите морковь и натрите её на крупной терке. Положите в большую салатницу.
  2. Яблоки тщательно вымойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к моркови.
  3. Изюм промойте и добавьте к моркови и яблокам.
  4. Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде, остудите и измельчите, после чего добавьте в салат.
  5. В отдельной миске смешайте лимонный сок, мед, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  6. Полейте салат заправкой и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  7. Дайте салату настояться 15-20 минут в холодильнике перед подачей, чтобы вкусы лучше раскрылись.
  8. Подавайте охлажденным, украсив по желанию зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кабачками освежающее с маслом рецепт на ужин на горячее популярное с томатами узбекская кухня блюдо из риса универсальное с субпродуктами треска для пиццы с перепелками домашний соус готовится на пару с капустой по-венгерски гурман вкусное праздничное сметанное медитеранская кухня с тестом требует запекания для гарнира горячие бутерброды сметана мясное блюдо морепродукты