← Главная | Расширенный поиск →

Салат из крабов с маринованными овощами и фруктами

Онлайн рецепт салат из крабов с маринованными овощами и фруктами

Тема: Овощные салаты

Салат из крабов с маринованными овощами и фруктами — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и яркость маринованных овощей, дополненное сладостью фруктов. Этот салат — настоящая симфония вкусов, где каждый ингредиент играет свою неповторимую мелодию.

Ингредиенты рецепта

  • Крабовое мясо 300 г
  • Огурцы маринованные 150 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Манго 1 шт
  • Красный лук 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске аккуратно смешайте крабовое мясо, нарезанные кубиками маринованные огурцы и половинки помидоров черри.
  2. Очистите манго и нарежьте его кубиками, добавьте в салат.
  3. Мелко нарежьте красный лук и добавьте его в общую массу.
  4. В отдельной тарелке смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте до получения однородной заправки.
  5. Полейте салат заправкой и осторожно перемешайте, чтобы не повредить ингредиенты.
  6. Дайте салату настояться в холодильнике 15-20 минут, чтобы все вкусы гармонично соединились.
  7. Перед подачей посыпьте салат нарезанной зеленью и подавайте к столу в красивом салатнике.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для салатов с маслом европейская кухня с помидорами протеиновое с грибами на салат главное блюдо с мандаринами острый черноморская кухня для обеда высокобелковое скандинавская кухня супы время приготовления 2-4 часа узбекская кухня с машем с сельдью время приготовления до 30 минут нежное походное для лапши приготовление на сковороде с огурцами блюдо с гарниром картофельный грибной для гурманов основной соус