Макрорус, запеченный с квашеной капустой
Онлайн рецепт макрорус, запеченный с квашеной капустой
Тема: Рыбные блюда
Макрорус, запеченный с квашеной капустой — это изысканное блюдо, в котором свежесть рыбы сочетается с кисло-сладким вкусом квашеной капусты. Запеченный до золотистой корочки, макрорус наполняет кухню аппетитным ароматом, а сочетание текстур и вкусов создает настоящий гастрономический праздник.
Ингредиенты рецепта
-
Макрорус
1 шт.
-
Квашеная капуста
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Укроп свежий
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Очистите и нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
- Добавьте к овощам квашеную капусту и нарезанный чеснок, перемешайте и тушите на среднем огне 10 минут.
- Промойте макрорус под холодной водой, обсушите и посолите.
- На противень выложите тушеную капусту с овощами, сверху разместите рыбу.
- Смажьте рыбу оливковым маслом, посыпьте черным перцем и укропом.
- Накройте фольгой и запекайте в духовке 30-35 минут.
- За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рыба подрумянилась.
- Подавайте горячим, украсив свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: