← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты фаршированные из морского окуня

Онлайн рецепт котлеты фаршированные из морского окуня

Тема: Котлеты

Котлеты фаршированные из морского окуня — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность нежного рыбы и насыщенный вкус сочной начинки. Каждая котлета — это маленький кулинарный шедевр, который удивит вас и ваших гостей своим гармоничным вкусом и ароматом моря.

Ингредиенты рецепта

  • Морской окунь 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб белый 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Филе морского окуня нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. В миске соедините рыбный фарш, обжаренный лук и чеснок, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте массу до однородности.
  4. Сформируйте из рыбного фарша небольшие котлеты, в середину каждой положите немного начинки (по желанию можно добавить зелень или сыр).
  5. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  8. Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

овощной нежное для обеда море с мандаринами с виноградными листьями из кильки блюда из рыбы с томатным соусом с фрикадельками русская кухня время года: весна летний сладкий авторская кухня на завтрак низкокалорийное блюдо из корнеплодов простое в приготовлении второе блюдо с морепродуктами корейская кухня куриное мясо с гарниром с запечённым картофелем первое блюдо с тунцом блюдо с рыбой с грибами с тестом