← Главная | Расширенный поиск →

Котлеты фаршированные из морского окуня

Онлайн рецепт котлеты фаршированные из морского окуня

Тема: Котлеты

Котлеты фаршированные из морского окуня — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность нежного рыбы и насыщенный вкус сочной начинки. Каждая котлета — это маленький кулинарный шедевр, который удивит вас и ваших гостей своим гармоничным вкусом и ароматом моря.

Ингредиенты рецепта

  • Морской окунь 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб белый 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Филе морского окуня нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. В миске соедините рыбный фарш, обжаренный лук и чеснок, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте массу до однородности.
  4. Сформируйте из рыбного фарша небольшие котлеты, в середину каждой положите немного начинки (по желанию можно добавить зелень или сыр).
  5. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  8. Подавайте горячими с любимым соусом или гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сушеные фрукты мясные заменители с шампиньонами вкусная томатный с горошком по-французски классический рецепт приготовление дома горячие бутерброды классическое тунисская кухня ужин с мандаринами для семьи время приготовления до 30 минут богатое белком блюдо из улиток с итальянскими ингредиентами с баклажанами черноморская камбала французская кухня рецепт из каши пикник из трески для компании летний с фруктами картофель веганское