← Главная | Расширенный поиск →

Салат с цыпленком мексиканский

Онлайн рецепт салат с цыпленком мексиканский

Тема: Овощные салаты

Этот яркий и насыщенный салат с цыпленком в мексиканском стиле погружает вас в атмосферу теплых солнечных дней. Сочетание нежного куриного филе с хрустящими овощами и ароматными специями создает идеальное блюдо для любого случая. Добавление свежей кинзы и лайма придает салату изысканный вкус и освежающую нотку.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Салат айсберг 100 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Авокадо 1 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Черные оливки 100 г
  • Кинза 20 г
  • Лайм 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками.
  2. В большой миске смешайте нарезанный салат айсберг и порезанные пополам помидоры черри.
  3. Очистите и нарежьте авокадо на кубики, добавьте в салат.
  4. Нарежьте красный лук тонкими полукольцами и добавьте в миску.
  5. Добавьте консервированную кукурузу и черные оливки.
  6. Добавьте нарезанную кинзу.
  7. В отдельной миске приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сок лайма, соль и перец.
  8. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
  9. Подавайте сразу же, украсив дольками лайма и свежей кинзой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для мясных блюд с айвой сухофрукты с морепродуктами необычное куриные с спаржей легкое рыбный узбекская кухня блюдо из теста для запеканок с томатами для фаршированного перца из рыбы приготовление сметана приготовление на сковороде сельдь на природу с апельсинами для пасты для детей богатое белком подойдет для ужина приготовление на холоде для вечеринки европейская кухня белковое из морепродуктов