← Главная | Расширенный поиск →

Салат «домашний» из хека

Онлайн рецепт салат «домашний» из хека

Тема: Овощные салаты

Салат «домашний» из хека — это легкое и питательное блюдо, в котором нежное филе хека сочетается с яркими овощами и ароматными травами. Этот салат, украшенный освежающей заправкой, станет отличным вариантом для обеда или ужина, даря вам нотки домашнего уюта и заботы.

Ингредиенты рецепта

  • Филе хека 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Зеленый горошек 100 г
  • Огурец 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Укроп свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите филе хека в подсоленной воде до готовности (примерно 10-15 минут), затем остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Отварите картофель в мундире, затем очистите и нарежьте кубиками.
  3. Отварите морковь до мягкости, остудите и тоже нарежьте кубиками.
  4. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на четвертинки.
  5. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, а огурец — кубиками.
  6. В глубокой миске соедините все подготовленные ингредиенты: хек, картофель, морковь, яйца, лук, горошек и огурец.
  7. Приправьте салат солью и черным перцем по вкусу, добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
  8. Перед подачей посыпьте свежим укропом для аромата и украшения. Подавайте салат охлажденным.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

свекла главное блюдо в молоке корейская кухня на первое азиатская кухня с добавлением фруктов традиционное легкий из морского гребешка морепродукты летнее красивое оформление блюда из курицы калорийное по-французски антарктическая кухня сырое для детей с мандаринами в маринаде горячее блюдо замороженное легко с субпродуктами приготовление грибной курица с айвой горячее копчение