← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Армавирский»

Онлайн рецепт салат «Армавирский»

Тема: Овощные салаты

Салат «Армавирский» — это яркая симфония свежих овощей и ароматных трав, дополненная нежным куриным филе и пикантной заправкой. Он идеально подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина, радуя своим вкусом и легкостью.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Помидоры 200 г
  • Огурцы 150 г
  • Красный болгарский перец 100 г
  • Лук зелёный 50 г
  • Укроп 30 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками.
  2. Помидоры и огурцы нарежьте мелкими кубиками, а красный болгарский перец — тонкими полосками.
  3. В глубокой миске соедините куриное филе, помидоры, огурцы и болгарский перец.
  4. Нарежьте зелёный лук и укроп, добавьте в салат.
  5. В отдельной ёмкости смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо взбейте венчиком до однородной массы.
  6. Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  7. Дайте настояться в холодильнике 15-20 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.
  8. Подавайте салат в красивом блюде, украсив веточками укропа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с добавлением фруктов острое свежий рецепт из капусты турецкая кухня мексиканское кисло-сладкий видео рецепт маринованное сельдь готовится на пару с запеканкой по-венгерски сметанное соус с субпродуктами замороженное сюрприз с вермишелью печеное тунисская кухня с вином для семьи с барабулькой маринад приготовление на пару освежающий белая рыба время приготовления до 30 минут с томатами легко