← Главная | Расширенный поиск →

Ронко тушеная с овощным гарниром

Онлайн рецепт ронко тушеная с овощным гарниром

Тема: Жаркое

Ронко тушеная с овощным гарниром — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо, томленное до совершенства, и яркие, свежие овощи, создающие гармоничное сочетание вкусов. Каждый кусочек ронко буквально тает во рту, а овощи добавляют блюду легкость и свежесть, придавая ему особую привлекательность.

Ингредиенты рецепта

  • Ронко (мясо) 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 500 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Лук нарежьте полукольцами и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку нарезанную кубиками морковь и сладкий перец. Обжаривайте еще 5-7 минут.
  4. Ронко нарежьте крупными кусками, добавьте к овощам и обжаривайте до появления румяной корочки.
  5. Нарезанные помидоры и чеснок добавьте в сковороду, перемешайте и тушите 5 минут.
  6. Залейте все ингредиенты водой, добавьте лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 1.5-2 часа, периодически помешивая.
  8. За 10 минут до готовности добавьте нарезанную зелень.
  9. Подавайте ронко с овощным гарниром, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фарширование бюджетное приготовление в духовке белый для мясных блюд с икрой рецепт из мяса азиатская кухня сметанный соус с спаржей копченое блюдо из фарша быстрая походное к овощам для рыбы сырое доступные ингредиенты с сыром высокое содержание белка классический с легким соусом с субпродуктами с креветками для гурманов простой с куркумой тунисская кухня высокобелковое дальневосточная кухня