← Главная | Расширенный поиск →

Омлет с карангом

Онлайн рецепт омлет с карангом

Тема: Омлеты

Омлет с карангом — это изысканное блюдо, которое соединяет в себе нежность яиц и насыщенный вкус копченого каранга. Каждый кусочек подарит вам незабываемые ощущения, а аромат свежих трав и специй создаст атмосферу уюта и домашнего тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт
  • Каранга (копченая) 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Сыр (твердый) 100 г
  • Зелень (петрушка, укроп) 30 г
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли и перца, тщательно перемешайте.
  2. Карангу нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на крупной терке.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  4. Влейте яичную смесь в сковороду и готовьте, помешивая, до начала схватывания.
  5. Добавьте нарезанную карангу и натертый сыр, аккуратно перемешайте.
  6. Уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой, дайте омлету готовиться еще 5-7 минут до полной готовности.
  7. Перед подачей посыпьте готовый омлет мелко нарезанной зеленью.
  8. Подавайте горячим, украсив свежими овощами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

шведская кухня популярное рыба для пиццы панированное блюдо на гарнир слоеное с креветками в соусе молоко блюдо из корнеплодов тунисская кухня с айвой гурман с вермишелью осеннее блюдо с гарниром свекла освежающее бутерброды из ягненка томатный с запеканкой блюдо с рыбой фаршированное для капусты с добавлением специй с солеными огурцами по-бургундски на горячее