← Главная | Расширенный поиск →

Горячие бутерброды с творогом

Онлайн рецепт горячие бутерброды с творогом

Тема: Закуски

Горячие бутерброды с творогом — это невероятно нежное и сытное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую корочку подрумяненного хлеба и мягкую, ароматную начинку из свежего творога, приправленного зеленью и специями. Это идеальный завтрак или перекус, который подарит вам заряд энергии на весь день.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (батон или багет) 4 ломтика
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Зелень (укроп, петрушка) 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте творог, сметану, яйцо, мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  3. На каждый ломтик хлеба щедро выложите творожную начинку, равномерно распределяя ее по поверхности.
  4. Аккуратно уложите бутерброды на сковороду, начинкой вверх, и обжаривайте около 3-4 минут до золотистой корочки.
  5. Переверните бутерброды и готовьте еще 2-3 минуты до румяности с другой стороны.
  6. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью. Наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на плите блюдо на ужин экзотическое фаршированное с квашеным классическое блюдо на первое запеканка с ананасом кисло-сладкий с субпродуктами блюдо с гарниром с хеком в основном блюдо с льняным маслом яблоки с луком в качестве гарнира с макаронами сметанное блюдо для особого случая для диеты зимнее на салат блюдо на пару по-венгерски с петрушкой легко приправы морепродукты