← Главная | Расширенный поиск →

Горячие бутерброды с луком

Онлайн рецепт горячие бутерброды с луком

Тема: Бутерброды

Горячие бутерброды с луком — это аппетитное сочетание хрустящей корочки и нежной начинки, где сладковатый карамелизированный лук обнимает расплавленный сыр, создавая идеальный баланс вкусов. Эти бутерброды станут отличным угощением для любого застолья или уютного вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб 8 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Сыр (например, моцарелла или чеддер) 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите в ней сливочное масло. Добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, около 10 минут. По вкусу посолите и поперчите.
  2. В это время подготовьте хлеб: на каждую ломтик положите по небольшому кусочку сыра.
  3. Когда лук станет карамелизированным, равномерно распределите его на сырные ломтики.
  4. Сверху добавьте еще немного сыра для создания аппетитной корочки.
  5. Нагрейте сковороду или гриль на среднем огне. Обжаривайте бутерброды по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и расплавления сыра.
  6. Готовые бутерброды выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для пасты запеканка аргентинская кухня с виноградными листьями блюдо из духовки сочное с кашей гарнир осетрина второе блюдо с птицей с рыбой с итальянскими ингредиентами классическое блюдо блюдо на гарнир сметанное домашние фрукты овощное блюдо на основное приготовление в духовке с куриными потрохами с помидорами на гарнир приготовление дома блюдо из корнеплодов осеннее мясное блюдо сметанное блюдо итальянская кухня