← Главная | Расширенный поиск →

Горячие бутерброды с салатом из копченой рыбы и помидорами

Онлайн рецепт горячие бутерброды с салатом из копченой рыбы и помидорами

Тема: Горячие закуски

Эти горячие бутерброды — идеальное сочетание хрустящей корочки и нежного, ароматного салата из копченой рыбы, который в сочетании с сочными помидорами создает взрывной вкус, пробуждающий аппетит с первого укуса. Они подаются горячими, и каждая порция приносит радость и уют, создавая атмосферу домашнего тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб для тостов 8 кусочков
  • Копченая рыба (лосось или скумбрия) 200 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Укроп 30 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сыр (например, моцарелла) 150 г

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки салата: нарежьте копченую рыбу мелкими кусочками.
  2. Помидоры нарежьте кубиками, а красный лук — тонкими полукольцами.
  3. В глубокой миске смешайте рыбу, помидоры, лук, сметану, укроп, лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы ингредиенты пропитались.
  4. На противень выложите хлеб для тостов.
  5. На каждый кусочек хлеба намажьте щедро салат из копченой рыбы.
  6. Сверху посыпьте натертым сыром.
  7. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет слегка подрумяниваться.
  8. Подавайте горячими и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с зеленым горошком с огурцами для пиццы из морской рыбы вкусная с тунцом горячие закуски горячие бутерброды свекла слоеное свежие овощи ужин свежие ингредиенты время приготовления до 30 минут основной соус из морского гребешка с горошком по-венгерски острое в основном блюдо по-бургундски ароматное с куриными потрохами рыбный тунисская кухня с креветками фаршированный рецепт из каши домашние домашнее