Горячие бутерброды с рыбными консервами
Онлайн рецепт горячие бутерброды с рыбными консервами
Тема: Закуски
Горячие бутерброды с рыбными консервами – это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе хрустящий хлеб, нежную рыбную начинку и аппетитный расплавленный сыр. Идеальный вариант для быстрого перекуса или закуски на праздничном столе!
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб для тостов
8 ломтиков
-
Рыбные консервы (тунец или сардины)
1 банка (около 250 г)
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Сыр (твердый)
200 г
-
Майонез
3 ст. ложки
-
Укроп (свежий или сушеный)
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
- В глубокой миске смешайте рыбные консервы, предварительно отцеженные от жидкости, мелко нарезанный лук, майонез, укроп, соль и перец до получения однородной массы.
- На противень положите ломтики хлеба для тостов.
- На каждый ломтик хлеба равномерно распределите рыбную начинку.
- Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им бутерброды сверху.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте бутерброды с обеих сторон до золотистой корочки, или поместите противень в разогретую до 180°C духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
- Подавайте горячие бутерброды сразу же, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: