← Главная | Расширенный поиск →

Горячие бутерброды с рисом и мясом

Онлайн рецепт горячие бутерброды с рисом и мясом

Тема: Закуски

Горячие бутерброды с рисом и мясом - это сытное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе хрустящий хлеб, нежное мясо и ароматный рис, запеченные до золотистой корочки. Каждый кусочек - это взрыв вкусов, который согревает душу и радует сердце.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб для тостов 8 шт.
  • Рис 200 г
  • Фарш мясной (свинина или говядина) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр (тёртый) 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности, затем откиньте его на дуршлаг и дайте стечь.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный мелко лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте мясной фарш, перемешайте и жарьте до полной готовности, приправьте солью и перцем.
  4. В глубокой миске смешайте готовый рис с мясом, добавьте немного свежей порезанной петрушки и половину тертого сыра.
  5. На каждый ломтик хлеба выложите щедрую порцию мясно-рисовой начинки, сверху посыпьте оставшимся сыром.
  6. Выложите бутерброды на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт из каши блюдо с рыбой сливочный соус горячая закуска для ужина с горошком корейская кухня супы с спаржей для фаршированного перца для детей по-бургундски в духовке традиционное с рисом с сельдью красивое оформление с копченой сельдью с ананасом на завтрак орехи на гарнир баранина домашний праздничное блюдо из круп с фасолью из трески с апельсинами рецепт из рыбы