← Главная | Расширенный поиск →

Салат «лето»

Онлайн рецепт салат «лето»

Тема: Овощные салаты

Салат «лето» — это яркое и освежающее блюдо, которое объединяет в себе свежесть летних овощей и фруктов, создавая гармонию вкусов и текстур. Каждый укус дарит вам солнечное настроение и ощущение тепла, словно вы наслаждаетесь теплым летним днем на пикнике или у моря.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры черри 300 г
  • Огурцы 200 г
  • Авокадо 1 шт
  • Редис 150 г
  • Сладкий перец 1 шт
  • Листья салата 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Семена кунжута 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: помойте овощи и фрукты, высушите их.
  2. Разрежьте помидоры черри пополам, огурцы — на четвертинки, редис — тонкими кружочками, а сладкий перец — соломкой.
  3. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте мякоть кубиками.
  4. В глубокой миске соедините все нарезанные овощи и фрукты, аккуратно перемешайте.
  5. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец.
  6. Заправьте салат полученной смесью и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты.
  7. Выложите салат на тарелку, украсьте листьями салата и посыпьте семенами кунжута.
  8. Подавайте немедленно, наслаждаясь свежестью и яркими вкусами лета!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

красивое оформление блюдо на праздник сельдерей слабосоленая ароматное белковое с апельсинами с килькой блюдо с гарниром с хреном богатый вкус гарнир можно заморозить блюдо на пару с маринадом с салатом киевская кухня для пирогов с фасолью блюдо из картофеля требует запекания приготовление на гриле испанское запеканка томатный с луком с ананасом с сыром овощное блюда из рыбы