Помидоры, фаршированные мясным салатом
Онлайн рецепт помидоры, фаршированные мясным салатом
Тема: Овощные салаты
Фаршированные помидоры — это яркое и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе свежесть спелых томатов и насыщенный вкус мясного салата. Каждая порция — это настоящая симфония вкусов, которая удивит и порадует ваших гостей. Идеально подходит как для уютного семейного ужина, так и для торжественного стола.
Ингредиенты рецепта
-
Помидоры
4 шт
-
Фарш мясной (смешанный)
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Куриные яйца
2 шт
-
Майонез
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
- Тщательно вымыть помидоры и срезать верхушку, аккуратно вытащить сердцевину.
- Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- В глубокой миске смешать мясной фарш, обжаренные овощи, вареные яйца (предварительно мелко нарезанные), майонез, соль и перец.
- Заполнить подготовленные помидоры мясным салатом, прижимая начинку ложкой.
- Украсить сверху мелко нарезанной зеленью.
- Помидоры можно подавать как в холодном виде, так и слегка прогретыми в духовке при 180°C на 10-15 минут для аромата.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: