← Главная | Расширенный поиск →

Картофель, фаршированный сухарями, сыром и яйцами

Онлайн рецепт картофель, фаршированный сухарями, сыром и яйцами

Тема: Овощные гарниры

Картофель, фаршированный сухарями, сыром и яйцами — это удивительное сочетание нежного картофеля с хрустящей корочкой и восхитительно нежным наполнителем. Каждый кусочек дарит неповторимый вкус, где плавленый сыр встречается с золотистыми сухарями и мягким яйцом, создавая гармонию текстур и ароматов.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 4 шт.
  • Сыр (тёртый) 200 г
  • Сухари панировочные 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте картофель и отварите его в мундире до полной готовности. Остудите и аккуратно разрежьте пополам.
  2. Ложкой аккуратно выньте часть мякоти из каждой половинки, оставив стенки толщиной около 1 см.
  3. В миске смешайте мякоть картофеля, тертый сыр, панировочные сухари, яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Наполните картофельные половинки полученной начинкой и аккуратно утрамбуйте.
  5. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте фаршированные картофельные половинки с обеих сторон до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
  6. Переложите готовые картофельные половинки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
  7. Подавайте горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с вермишелью соусы куриные свежий приготовление с овощами по-бургундски сливочный соус белая рыба сыр картофельное блюдо из пасты замороженное зимнее калорийное вкусно маринад домашняя кухня диетическое рыбное блюдо румынская кухня с рыбой традционное блюдо с соусом с машем латышская кухня с горчичным маслом шведская кухня с морепродуктами на первое с маслом